RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sushi Foie Gras, Mangue et Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 à 10 Min15 à 20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 125g de riz a sushi Tanoshi
  • 1 mangue
  • 50gr de foie gras
  • 1 avocat
  • Wasabi Tanoshi
  • Sésame grillé
  • Sauce soja Tanoshi

Instructions:

  • Cuisez le riz a sushi et assaisonnez-le, puis laissez le bien refroidir.
  • Coupez la mangue, l’avocat et le foie gras en fines lamelles.
  • Moi j’utilise toujours le sushi party Tupperware mais vous pouvez réalisez vos sushi de manière traditionnelle.
    Huilez légèrement le Maki Party à l’aide du pinceau silicone avant de commencer à mouler les makis.
  • Huilez seulement au début, inutile d’huiler entre chaque moulage.
  • Prévoyez de l’eau dans un bol pour tremper les ustensiles qui seront en contact avec le riz afin d’éviter que le riz ne colle à ces derniers.
  • Il suffit de mettre un peu de riz sur toute la longueur du moule, puis de tracer une petite rigole, mettre les ingrédients, recouvrir de riz et fermer le moule.
  • Puis démoulez le rouleau et saupoudrez de sésame grillé.
  • Coupez en petit morceau et dégustez avec de la sauce soja.

Notes

BON APPÉTIT !
Bonapeti