Sushi Foie Gras, Mangue et Avocat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 à 10 Min | 15 à 20 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 125g de riz a sushi Tanoshi
- 1 mangue
- 50gr de foie gras
- 1 avocat
- Wasabi Tanoshi
- Sésame grillé
- Sauce soja Tanoshi
Instructions:
- Cuisez le riz a sushi et assaisonnez-le, puis laissez le bien refroidir.
- Coupez la mangue, l’avocat et le foie gras en fines lamelles.
- Moi j’utilise toujours le sushi party Tupperware mais vous pouvez réalisez vos sushi de manière traditionnelle.
Huilez légèrement le Maki Party à l’aide du pinceau silicone avant de commencer à mouler les makis. - Huilez seulement au début, inutile d’huiler entre chaque moulage.
- Prévoyez de l’eau dans un bol pour tremper les ustensiles qui seront en contact avec le riz afin d’éviter que le riz ne colle à ces derniers.
- Il suffit de mettre un peu de riz sur toute la longueur du moule, puis de tracer une petite rigole, mettre les ingrédients, recouvrir de riz et fermer le moule.
- Puis démoulez le rouleau et saupoudrez de sésame grillé.
- Coupez en petit morceau et dégustez avec de la sauce soja.
Notes
BON APPÉTIT !
Bonapeti