Le Gâteau aux Sushis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 4 à 6 Personnes |
Ingrédients:
- Des feuilles d’algues
- Du riz à sushi
- Du vinaigre de riz
- De la mayonnaise japonnaise
- Des avocats
- Du saumon
- Du sel
- Du poivre
- De la ciboulette
- De l’huile d’olive
- Un concombre
- Du wasabi
- Des crevettes
- Des graines de sésame
Instructions:
- Découpez une feuille d’algue à la taille du moule à gâteau et placez-la au fond.
- Faites cuire le riz et ajoutez le vinaigre de riz. Laissez le riz refroidir à température ambiante.
- Placez une partie du riz dans le moule, étalez une couche de mayonnaise et placez des morceaux d’avocat par-dessus.
- Coupez le saumon frais en blocs, assaisonnez de sel, de poivre, de ciboulette et d’huile d’olive et placez-le sur la couche d’avocat.
- Posez le riz sur le saumon, enduisez d’un mélange de wasabi et de mayonnaise. Ajoutez une couche de concombre.
- Sur la dernière couche, placez le reste du saumon, les crevettes et le sésame.
Notes
BON APPÉTIT !
Bonapeti