RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Gâteau aux Sushis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 à 6 Personnes

Ingrédients:

  • Des feuilles d’algues
  • Du riz à sushi
  • Du vinaigre de riz
  • De la mayonnaise japonnaise
  • Des avocats
  • Du saumon
  • Du sel
  • Du poivre
  • De la ciboulette
  • De l’huile d’olive
  • Un concombre
  • Du wasabi
  • Des crevettes
  • Des graines de sésame

Instructions:

  • Découpez une feuille d’algue à la taille du moule à gâteau et placez-la au fond.
  • Faites cuire le riz et ajoutez le vinaigre de riz. Laissez le riz refroidir à température ambiante.
  • Placez une partie du riz dans le moule, étalez une couche de mayonnaise et placez des morceaux d’avocat par-dessus.
  • Coupez le saumon frais en blocs, assaisonnez de sel, de poivre, de ciboulette et d’huile d’olive et placez-le sur la couche d’avocat.
  • Posez le riz sur le saumon, enduisez d’un mélange de wasabi et de mayonnaise. Ajoutez une couche de concombre.
  • Sur la dernière couche, placez le reste du saumon, les crevettes et le sésame.

Notes

BON APPÉTIT !
Bonapeti