RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ROSE POMME CANNELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min27 Min37 Min2 Roses

Ingrédients:

  • 1/4 pâte brisée
  • 1 pomme
  • 1 cc cannelle
  • 3 cc sucre vanillé

Rose pomme cannelle 1

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Lavez la pomme. Ne pas l’éplucher et la couper en deux. Enlever les pépins.
  • Taillez de fines tranches (avec une mandoline si possible).
  • Découpez 2 bandes de pâte de +/- 20 cm de long sur 4 cm de large.
  • Saupoudrez-les de cannelle.
  • Disposez les tranches de pommes sur toute la longueur de la moitié haute de la bande de pâte comme sur la photo en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Saupoudrez de sucre vanillé. Refermez la bande de pâte inférieure sur les pommes.
  • Enroulez la bande avec les tranches de pomme pour former vos roses.
  • Placez les roses dans un moule à muffin en silicone et saupoudrez d’une cc de sucre vanillé.
  • Enfournez à 180C pendant 27 minutes.
  • Dégustez chaud ou tiède.

Rose pomme cannelle 2