RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Brownies aux Bananes et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min12 Min32 Min40 Biscuits

Ingrédients:

  • 7 oz (210 g) de chocolat 64% de cacao, haché grossièrement
  • 2 bananes bien mûres, en purée
  • 2/3 tasse (180 g) de beurre à température ambiante
  • 1 tasse (200 g) de sucre
  • 1 œuf
  • 3 tasses (360 g) de farine
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Fondre le chocolat haché dans un bain-marie et réserver.
  • Dans le bol du batteur électrique, mettre les bananes en purée, le beurre, le sucre, l’œuf et crémer jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate et la pincée de sel et bien battre. Incorporer le chocolat fondu, refroidi et bien mélanger. Réfrigérer la pâte 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Façonner des boules de pâte de la grosseur d’une balle de golf. Les déposer sur des plaques à biscuits non graissées, en les espaçant de 2″ (5 cm).
  • Cuire 12 minutes.
  • Laisser complètement refroidir sur les plaques de cuisson avant de les ranger dans la jarre à biscuits.