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Biscuits Moelleux Banane Amande (sans sucre)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 à 20 Min25 à 30 Min20 à 25 Biscuits

Ingrédients:

  • 3 bananes bien mûres
  • 1 càs de purée d’amandes (blanche ou complète pour un goût plus rustique)
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 50 g de pépites de chocolat (au lieu de 100 g dans la recette originale)

Instructions:

  • Ecraser les bananes à la fourchette. Ajouter purée d’amandes, flocons, poudre d’amandes et pépites. Bien mélanger.
  • Déposer de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Variantes (sainbiosis en propose plein d’autres) 

  • Pour des biscuits sans gluten, utiliser des flocons d’avoine certifiés sans gluten ou des flocons de sarrasin.
  • Pour des biscuits totalement sans sucre ajouté, remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.