- 1 cc Edulcorant (liquide pour moi)
- 1 sachet Levure chimique
- 3 Oeufs
- 1 gousse de Vanille
- 50 ml Lait écrémé
- 1 pot de Yaourt nature 0%
- 4 Pommes
- 3 Poires (prenez des spéciales compotes c’est meilleur)
- 1 Banane
- 70 g Farine
- 1 sachet de Sucre vanillé
- 15 ml Rhum brun (ambré type negrita)
- 24 g Chocolat (en pépite pour moi)
- 20 g Sucre en poudre (ou en morceaux)
- Préchauffer le four à 200 degres.
- Mélanger tous les ingrédients (hors fruits) ensemble dans un saladier avec un fouet électrique.
- Peler et tailler les pommes et poire en fines lamelles et la banane en rondelles.
- Verser la pâte dans le moule en silicone en alternant une couche de pâte et une couche de fruits et parsemer les pépites de chocolat entre les couches.
- Enfourner pour 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.