TORTELLINIS BOLOGNAISE AU FOUR AVEC BROCOLI ET PARMESAN
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 20 Min | 50 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 petite botte de brocoli
- 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
- 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
- 3 c.s. de persil finement haché
- 500 g de tortellinis (farcis à la viande ou au fromage)
- 6 c.s. de parmesan râpé
- Sel, poivre noir
Instructions:
- Préchauffez le four à 220°C.
- Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets.
- Faites cuire entre-temps les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage.
- Joignez-y le brocoli pendant 3 min. Égouttez le tout.
- Mélangez la sauce pour pâtes et le persil.
- Versez les tortellinis dans un plat pour le four graissé (environ 1,5 l de capacité) et saupoudrez le tout de fromage.
- Laissez dorer les pâtes dans le four chaud pendant environ 20 min.
- Servez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes.
Notes
ASTUCE
Également délicieux avec des haricots verts à la place du brocoli.
BON APPÉTIT !