RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TORTELLINIS BOLOGNAISE AU FOUR AVEC BROCOLI ET PARMESAN

TORTELLINIS BOLOGNAISE AU FOUR AVEC BROCOLI ET PARMESAN

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Min 20 Min 50 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 petite botte de brocoli
  • 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 3 c.s. de persil finement haché
  • 500 g de tortellinis (farcis à la viande ou au fromage)
  • 6 c.s. de parmesan râpé
  • Sel, poivre noir

Instructions:

  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets.
  • Faites cuire entre-temps les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage.
  • Joignez-y le brocoli pendant 3 min. Égouttez le tout.
  • Mélangez la sauce pour pâtes et le persil.
  • Versez les tortellinis dans un plat pour le four graissé (environ 1,5 l de capacité) et saupoudrez le tout de fromage.
  • Laissez dorer les pâtes dans le four chaud pendant environ 20 min.
  • Servez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes.

Notes

ASTUCE
Également délicieux avec des haricots verts à la place du brocoli.

BON APPÉTIT !