RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CIGARES AU CHOU

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2h002h2012 Portions

Ingrédients:

  • 12 feuilles chou
  • 1 tasse riz cuit
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché
  • Sel et poivre
  • 2 boîtes crème de tomates délayée avec du lait
  • 1 oignon haché fin

Instructions:

  • Faire bouillir les feuilles de chou de 3 à 5 minutes. Égoutter.
  • Dans un bol, mélanger oignon, riz, boeuf, porc, sel et poivre.
  • Mettre un peu de ce mélange sur chaque feuille de chou et refermer avec un cure-dent.
  • Ranger les cigares sur une tôle et les arroser de la crème de tomates.
  • Couvrir et faire cuire à 325F pendant 2 heures.
  • À la fin de la cuisson, retirer le couvercle et faire dorer quelques minutes.