RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

VERRINE AUX POIRES ET AU YAOURT À LA GRECQUE , SAUCE AUX CARAMBARS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 à 15 Min25 à 30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 poires
  • 20 gr de beurre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 yaourts à la grecque ( ou 4 yaourts nature)
  • 6 carambars
  • 6 cuil à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuil à soupe de noisettes concassées

Instructions:

  • Épluchez les poires , retirez les pépins et coupez les en petits cubes .Faites chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux de poires et le sucre vanillé.
  • Faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Réservez.
  • Dans une casserole , déposez les carambars (après avoir lu les blagues !!) et la crème fraîche , faites chauffer à feu doux pour les faire fondre.
  • Répartissez les yaourts dans 4 petites verrines , ajoutez les dés de poires , la sauce carambar et les noisettes concassées.

Notes

BON APPÉTIT !
καλή όρεξη