RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Kourabiedes (Greek Butter Cookies)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min15 Min1h005 Douzaines

Ingrédients:

  • 1 livre de beurre non salé, température ambiante
  • 1 œuf large
  • 3 cuillères à café d’extrait d’amande pur
  • 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • ⅛ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 5 à 5 ½ tasses de farine
  • Pincée de sel

Kourabiedes greek butter cookies1

Kourabiedes greek butter cookies 2

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 degrés. Battre le beurre dans le fond d’un batteur sur une vitesse moyenne-élevée pendant 20 minutes.
  • Ajouter l’oeuf et l’extrait d’amande, bien mélanger. Tamiser le sucre en poudre et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Ajouter le beurre et l’œuf.
  • Battre 10 minutes sur une haute vitesse moyenne.
  • Tamiser cinq tasses de farine et le sel dans un grand bol.
  • Avec la vitesse sur le bas, ajouter la farine un peu à un moment jusqu’à ce que complètement incorporé. Si la pâte est trop collante, ajouter ½ tasse plus de farine.

Pour Forme:

  • Rouler environ 2 cuillères à soupe de pâte en croissants et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou un tampon de limon.
  • Il n’y a pas besoin de placer des cookies très éloignés, car ils ne se propagent pas
  • beaucoup. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que brun très pâle et bien cuit.
  • Donne environ 5 douzaines.