Crêpes Turques, Gözleme a la Viande Hachée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 400 g de farine (j’utilise la farine a pain)
- 1 c-a-s de levure sèche
- 1 c-a-thé de sel
- 1 c-a-thé de sucre
- 250 ml de lait tiède
- 40 g de beurre
Pour la farce
- 200 g de viande hachée
- 1 oignon haché
- ½ poivron rouge
- Petite poignée d’olives vertes
- Persil
- Fromage râpé
- Cannelle
- sel, poivre du moulin
- Huile d’olive
Instructions:
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle ajouter l’oignon haché et faire suer, Ajouter l’ail et faire revenir.
- Ajouter la viande hachée, saler et poivrer.
- Ajouter le poivron ainsi que les épices, laisser cuire quelques minutes. Ajouter la poignée d’olives vertes ainsi que le persil ciselée.