RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes Turques, Gözleme a la Viande Hachée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 400 g de farine (j’utilise la farine a pain)
  • 1 c-a-s de levure sèche
  • 1 c-a-thé de sel
  • 1 c-a-thé de sucre
  • 250 ml de lait tiède
  • 40 g de beurre

Pour la farce 

  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • ½ poivron rouge
  • Petite poignée d’olives vertes
  • Persil
  • Fromage râpé
  • Cannelle
  • sel, poivre du moulin
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle ajouter l’oignon haché et faire suer, Ajouter l’ail et faire revenir.
  • Ajouter la viande hachée, saler et poivrer.
  • Ajouter le poivron ainsi que les épices, laisser cuire quelques minutes. Ajouter la poignée d’olives vertes ainsi que le persil ciselée.