RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Haricot Coco à L’espagnol

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min1h004 Portions

Ingrédients:

  • 120 gr de haricots coco cru
  • 250 gr de boeuf hachés
  • 2 poivrons vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 15 ene de tranche de chorizo fort
  • 1 cc de concentré de tomate
  • 2 verres d’eau
  • 2 cc d’huile d’olive
  • Ail, cumin, coriandre, ciboulette
  • Paprika

Instructions:

  • Dans un premier temps, faisons cuire les haricots coco dans un auto cuiseur.
  • Recouvrons d’une fois et 1/2 son volume d’eau. Lorsque la soupape se met à siffler, comptons 40 minutes.
  • Pendant ce temps, faisons revenir les oignons préalablement émincés dans l’huile d’olive.
  • Après avoir coupés les poivrons en petit morceau et le chorizo, ajoutons les.
  • Laissons mijoter quelques minutes à feu doux.
  • Recouvrons d’eau, assaisonnons, ajoutons le concentré de tomate puis couvrons.
  • Laissons mijoter environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Préparons les boulettes de boeuf : dans un saladier, mélangeons la viande, les épices, sel & poivre.
  • Réalisons de petites boulettes. Faisons les cuire avec les légumes.
  • Une fois que les haricots sont cuits, égouttons et mélangeons à la préparation.
  • Laissons cuire environ 5 minutes et servons.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho !