Haricot Coco à L’espagnol
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 40 Min | 1h00 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 120 gr de haricots coco cru
- 250 gr de boeuf hachés
- 2 poivrons vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 15 ene de tranche de chorizo fort
- 1 cc de concentré de tomate
- 2 verres d’eau
- 2 cc d’huile d’olive
- Ail, cumin, coriandre, ciboulette
- Paprika
Instructions:
- Dans un premier temps, faisons cuire les haricots coco dans un auto cuiseur.
- Recouvrons d’une fois et 1/2 son volume d’eau. Lorsque la soupape se met à siffler, comptons 40 minutes.
- Pendant ce temps, faisons revenir les oignons préalablement émincés dans l’huile d’olive.
- Après avoir coupés les poivrons en petit morceau et le chorizo, ajoutons les.
- Laissons mijoter quelques minutes à feu doux.
- Recouvrons d’eau, assaisonnons, ajoutons le concentré de tomate puis couvrons.
- Laissons mijoter environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
- Préparons les boulettes de boeuf : dans un saladier, mélangeons la viande, les épices, sel & poivre.
- Réalisons de petites boulettes. Faisons les cuire avec les légumes.
- Une fois que les haricots sont cuits, égouttons et mélangeons à la préparation.
- Laissons cuire environ 5 minutes et servons.
Notes
BON APPÉTIT !
buen provecho !