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TARTINES À L'ESPAGNOLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 MIn20 Min4 Tartines

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain ( j’ai préparé un gros pain en suivant une recette d’Eric Kayser)
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 120 g de comté
  • 1 petite courgette
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 12 rondelles de chorizo doux
  • 4 filets d’anchois
  • Origan en poudre

Tartines a lespagnole 1

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez le poivron et la courgette.
  • Épépinez le poivron et détaillez-le en lamelle, coupez la courgette en petits dés.
  • Émincez une gousse d’ail, réservez l’autre.
  • Versez l’ail émincé, la courgette et le poivron dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez le piment.
  • Faites revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres( environ 10 à12 minutes).
  • Disposez les 4 tranches de pain sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  • Frottez-les avec une gousse d’ail.
  • Versez un filet d’huile d’olive sur chaque tartine.
  • Recouvrez le pain de comté tranché, saupoudrez d’origan.
  • Enfournez pour 10 minutes.
  • Répartissez les légumes, puis les rondelles de chorizo et les filet d’anchois sur le fromage fondu.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho