RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tchektchouka de Poivrons Vert (recette espagnol)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min10 Min40 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 3 à 4 poivrons
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • Sel,poivre
  • De l’huile

Instructions:

  • Dans une poêle couper l’oignon et les gousses d’ails avec un peu d’huile les faire revenir quelques min, ensuite laver, peler et couper les tomates en petits morceaux puis les rajouter au mélange, saler, poivrer et laisser encore quelques min.
  • Pour les poivrons, les essuyer avec un torchon humide puis les mettre au four pour les griller afin de les débarrasser de leurs peaux.
  • A la sortie du four placer-les dans un sac en plastic ou du papier aluminium pour les faire suer, puis enlever la peaux et les pépins, rincer les poivrons et couper-les en petits morceaux.
  • Ajouter les morceaux de poivrons a la sauce tomate avec un peu de sucre et bien mélanger, ensuite couvrir, et baisser le feu environ 10 mn en remuant puis retirer.
  • Vous pouvez manger la tchektchouka chaude ou froide.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho