RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

One Pot Pasta, Saveurs d'Espagne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 100 à 150 g de pâtes (grosses pâtes Vermicelles coupées)
  • 2 chorizo ficelle doux
  • 1 sachet de safran en poudre
  • Du sel à l’ail
  • Du poivre 5 baies (moulin)
  • De l’huile d’olive
  • Eau

One pot pasta saveurs d espagne 2

Instructions:

  • Mettre l’équivalent d’un poivron coupé en lamelles dans le wok avec un filet d’huile d’olive.
  • Détailler les courgettes lavées non épluchées à la mandoline en julienne.
  • Ajouter aux lamelles de poivrons ainsi que l’oignon émincé. Faire rissoler quelques minutes.
  • Ajouter le Chorizo doux coupé en rondelles.
  • Laisser suer, une astuce : un petit creux au milieu et tout le jus s’y rassemble et donc s’évapore plus facilement.
  • Saler avec du sel à l’ail (et oui je ne m’en passe plus, tellement pratique et bon)
  • Ajouter les pâtes (grosses pâtes vermicelles coupées).
  • Compléter avec de l’eau, recouvrir presque les aliments.
  • Ajouter le sachet de safran en poudre ( je le trouve en Espagne)
  • Mélanger à la spatule haute T°.
  • Poivrer selon goût , poivre 5 baies du moulin pour ma part.
  • Couvrir pendant 10 minutes à feu doux.
  • Puis retirer le couvercle et laisser le bouillon s’évaporer et les pâtes gonfler.
  • J’ai rajouté 1 Chorizo supplémentaire en rondelles (je trouvais que pas assez

One pot pasta saveurs despagne 1

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho