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Bife à Rolê

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min1h004 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 1,5 Kg de steak long et plat
  • 5 carottes épluchées et coupées en lamelles
  • 4 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 350g de sauce tomate
  • 200g de Bacon
  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
  • Fines herbes et petits oignons verts
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • Quelques feuilles de persil
  • Sel et poivre selon le goût

Instructions:

  • Attendrir les steaks avec un pilon à viande, et saler des deux côtés;
  • Pilon à viande
  • Recouvrir chaque steak d’une lamelle de carotte, de poivron, d’oignon, de Bacon et de fines herbes;
  • Enrouler le steak à la manière d’une galette, le serrer et le fermer avec 2 ou 3 cure-dents;
  • Verser de l’huile (d’olive) dans une poéle et frire les steaks;
  • Une fois qu’ils sont bien dorés les mettre dans une cocotte-minute, ajouter la sauce tomate et recouvrir d’une tasse d’eau;
  • Faire cuire 30 mn, retirer la pression, ouvrir la cocotte, retirer les steaks, laisser réduire la sauce;
  • Gouter, ajuster en sel et poivre;
  • C’est prêt!
  • Servir avec un riz blanc et une crème d’épinard (facultatif, car on peut préférer les patates!)

Notes

BON APPÉTIT !
BOM APETITE !