RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes à la Brésilienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 500 gr de viande de boeuf hachée
  • 300 gr de tomates
  • 2 bl de poireaux
  • 1 oignon
  • 2 g d’ail
  • 100 gr de gouda
  • 200 gr de farine de sarrasin ou de blé
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait
  • 4 à 5 c à s d’huile
  • 12,5dl d’eau gazeuse
  • quelque branches de persil
  • Paprika doux
  • Sel poivre de cayenne

Crepes a la bresilienne 1

Instructions:

  • Dans un plat, mélanger la farine, les oeufs et le lait, saler.
  • Ajouter peu à peu l’eau gazeuse jusqu’a obtention d’une pâte liquide et laisser reposer.(30m).
  • Cuire les crêpes avec la moitié de l’huile
  • Peler l’oignon et l’ail, émincer et cuire dans l’huile restante, ajouter la viande et faire cuire le tout jusqu’a une belle couleur.
  • Retirer la Poêle du feu
  • Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
  • Peler les tomates, épépiner et les couper en cube.
  • Ajouter les poireaux et les tomates a la viande et saler, poivrer et mettre le paprika.
  • Laver le persil et retirer les tiges, le hacher et l’ajouter a la viande
  • Repartir la farçe sur chaque crêpe et les rouler. les mettre dans 1 plat et mettre cuire à 180° jusqu’a ce qu’elles soient dorées(+ou-15 min)

Crepes a la bresilienne 3

Notes

BON APPÉTIT !
BOM APETITE !