- 1 livre de germes de soja , rincés et égouttés
- 1 cuillère à café de sel
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 oignon vert haché
- ½ cuillère à café de flocons de piment fort
- 1 cuillère à café de sauce de poisson (ou soupe de sauce soya, ou de sel)
- 1 cuillère à café de graines de sésame rôties
- 2 cuillères à café d’ huile de sésame rôtie
- Placer les germes de soja dans un pot. Ajouter le sel et ½ tasse d’eau et couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif pendant 10 minutes. Drainer.
- Mettez les germes de soja cuits dans un bol à mélanger.
- Ajouter l’ail, les paillettes de piment fort, l’oignon vert, la sauce de poisson, les graines de sésame et l’huile de sésame et mélanger à la main.
- Transférer à une assiette de service.
- Servir comme accompagnement au riz.