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Magret aux Airelles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 1 magret
  • 1 oignon
  • 100 g d’airelles
  • 150 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe de porto
  • 0.5 cuillère à café de grains de poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Instructions:

  • Commencer par parer le magret de canard, c’est a dire enlever l’excédent de gras autour du magret.
  • Puis strier le gras avec un joli quadrillage, et saler le magret à la fleur de sel.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen.
  • Et faire griller 5 minutes le magret en le mettant sur le gras.
  • Retirer l’excédent de graisse qui a fondu.
  • Retourner le magret sur la chair pendant 30 secondes environ, et le remettre côté gras.
  • Puis baisser le feu.
  • Ciseler l’oignon.
  • Retirer une dernière fois le gras fondu.
  • Puis mettre dans la poêle l’oignon.
  • Ainsi que les airelles, les champignons, et le poivre.
  • Laisser fondre l’accompagnement petit à petit, puis ajouter le porto et le vinaigre.
  • Laisser mijoter encore 5 minutes environ.