- 2 escalopes de poulet
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- 1 citron vert
- Moutarde à l’ancienne
- Olives noires et vertes
- Herbes de Provence
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Épluchez et émincez l’oignon. Lavez puis dénoyautez 1 c. à soupe des olives.
- Coupez-les en morceaux. Lavez la tomate, et coupez-la en dés. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
- Disposez les légumes au centre d’une feuille de papier aluminium.
- Couvrez les escalopes de poulet de moutarde selon votre goût. Déposez-les sur les légumes et ajoutez quelques rondelles de citron.
- Mouillez d’huile d’olive puis ajoutez les herbes de Provence et le persil. Salez et poivrez.
- Fermez le papier aluminium en papillote.
- Enfournez et laissez cuire pendant 25 min.
- Servez aussitôt.