RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillote de Poulet de ma Grand-Mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • Moutarde à l’ancienne
  • Olives noires et vertes
  • Herbes de Provence
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).
  • Épluchez et émincez l’oignon. Lavez puis dénoyautez 1 c. à soupe des olives.
  • Coupez-les en morceaux. Lavez la tomate, et coupez-la en dés. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
  • Disposez les légumes au centre d’une feuille de papier aluminium.
  • Couvrez les escalopes de poulet de moutarde selon votre goût. Déposez-les sur les légumes et ajoutez quelques rondelles de citron.
  • Mouillez d’huile d’olive puis ajoutez les herbes de Provence et le persil. Salez et poivrez.
  • Fermez le papier aluminium en papillote.
  • Enfournez et laissez cuire pendant 25 min.
  • Servez aussitôt.