RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burrito Matin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min2 Min7 Min1 Portions

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 2 c. à table (30 ml) de lait
  • 1/2 petit poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • Pincée chacun de sel et poivre
  • 2 c. à table (30 ml) de cheddar râpé
  • 1 petite tortilla à la farine
  • 2 c. à table (30 ml) de salsa moyenne

Instructions:

  • Fouetter les œufs, le lait, le poivron, le sel et le poivre dans un petit bol.
  • Vaporiser une poêle d’aérosol de cuisson.
  • Chauffer la poêle à feu moyen-vif, juste assez pour qu’une goutte d’eau grésille.
  • Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-doux.
  • À mesure que les œufs commencent à prendre, à l’aide d’une spatule, racler délicatement le fond et la paroi de la poêle pour former de gros grumeaux.
  • Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide visible, mais que les œufs ne soient pas secs.
  • Garnir de fromage.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs au centre de la tortilla et garnir de salsa.
  • Rouler puis rentrer les bords.