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Frittata au Chorizo Épicé et Tomates avec Fromage Pepper Jack

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 3/4 tasse (175 ml)de crème à 35 %
  • Pincée de sel et de poivre
  • 1 c. à thé (5 ml)d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, tranchées minces
  • 1 petit oignon rouge, tranché mince
  • 1 poivron jaune, coupé en petits dés
  • 2 saucissons chorizo, boyaux enlevés
  • 1 tasse (250 ml)de tomates cerises, coupées en moitiés
  • 1/2 tasse (125 ml)de fromage Pepper Jack, râpé
  • 1/8 tasse (30 ml)de feuilles de persil
  • 1/8 tasse (30 ml)de feuilles de coriandre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un grand bol, fouetter les œufs et la crème ensemble et assaisonner avec sel et poivre.
  • Faire chauffer l’huile, à feu moyen, dans une grande poêle à frire allant au four.
  • Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron et le chorizo.
  • Faire cuire 4-5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon et le poivron soient ramollis et que le chorizo soit cuit de part en part.
  • Ajouter les œufs et les tomates, puis mélanger.
  • Saupoudrer le fromage dessus et mettre au four.
  • Faire cuire 12-15 minutes, jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié et le fromage fondu.
  • Garnir avec les feuilles de persil et de coriandre.