RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bagels Méditerranéens pour le Déjeuner

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min5 Min10 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 bagels DEMPSTER’S aux tomates séchées au soleil
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre à tartiner
  • 1/2 tasse (125 ml) de jeunes feuilles d’épinards
  • 4 tranches de tomates
  • 2 œufs
  • Une pincée de sel, poivre fraîchement moulu

Instructions:

  • Trancher les bagels en deux et les faire griller.
  • Étaler le fromage de chèvre sur la moitié inférieure de chaque bagel.
  • Garnir chaque moitié de feuilles d’épinards et de tranches de tomates.
  • Cuire les œufs dans une poêle antiadhésive jusqu’à la cuisson désirée et déposer les œufs sur les tomates.
  • Saupoudrer de sel et de poivre et ajouter l’autre moitié de bagel pour former un sandwich.