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Sanglier à la Sauce Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2h002h156 Personnes

Ingrédients:

  • Huile
  • Persil
  • Sel et poivre
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 carrés de bouillon
  • 100g de lardons
  • 1 oignon émincé
  • 1 kg de purée de tomates en brique
  • 1 kg de viande de sanglier

Instructions:

  • Dans un faitout faire revenir l’oignon et les lardons avec un peu d’huile d’olive.
  • Quand ils prennent une jolie couleur, mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les carrés de bouillon et la purée de tomates.
  • Couper la viande en gros dés et les faire dorer dans une poêle.
  • Verser ensuite dans le faitout avec la sauce, mélanger et veiller à ce que la viande soit recouverte de sauce, si ce n’est pas le cas vous pouvez rajouter un peu d’eau.
  • Saler et poivrer, et laisser mijoter environ 2 heures à couvert sur feu doux.
  • Ajouter du persil 15 minutes avant la fin de la cuisson.