- Huile
- Persil
- Sel et poivre
- 20 cl de vin blanc
- 2 carrés de bouillon
- 100g de lardons
- 1 oignon émincé
- 1 kg de purée de tomates en brique
- 1 kg de viande de sanglier
- Dans un faitout faire revenir l’oignon et les lardons avec un peu d’huile d’olive.
- Quand ils prennent une jolie couleur, mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les carrés de bouillon et la purée de tomates.
- Couper la viande en gros dés et les faire dorer dans une poêle.
- Verser ensuite dans le faitout avec la sauce, mélanger et veiller à ce que la viande soit recouverte de sauce, si ce n’est pas le cas vous pouvez rajouter un peu d’eau.
- Saler et poivrer, et laisser mijoter environ 2 heures à couvert sur feu doux.
- Ajouter du persil 15 minutes avant la fin de la cuisson.