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Epaule de Chevreuil Sauce Groseille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min50 Min1h206 Personnes

Ingrédients:

  • 1 épaule de chevreuil
  • 200g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 c à s de gelée de groseilles
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mettre l’épaule dans un plat, la piquer de toute part avec des lardons. Saler, poivrer.
  • Enfourner 50 minutes en prenant soin de tourner l’épaule en cours de cuisson.
  • Retirer l’épaule du plat de cuisson et la placer dans un plat. La recouvrir de papier aluminium pour la conserver au chaud.
  • Dans le plat de cuisson, versez la crème fraîche pour diluer les sucs de viande (jus de viande). Y ajouter la gelée de groseille. Mélanger et mettre en saucière.
  • Servir l’épaule accompagnée de pommes de terre rissolées et de marrons (ou avec des champignons), avec sa sauce à part.