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FILET DE SANGLIER AUX FRUITS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 2 poires fermes
  • 1 c. à s. de romarin frais ou séché
  • 1 kg de filet de sanglier
  • 0.5 cube de Knorr Finesse Bouillon Viande
  • 4 c. à s. de sirop de Liège
  • 150 ml de confiture de canneberge

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les poires, coupez-les en deux et retirez-en le centre.
  • Hachez finement le romarin.
  • Chauffez 2 c. à s. de margarine dans une poêle allant au four.
  • Saisissez la viande de chaque côté pendant environ 3 min.
  • Mettez la poêle dans le four et faites dorer au four pendant environ 30 min. ou jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 68°C.
  • Ajoutez un peu d’eau si la viande semble sécher lors de la cuisson.
  • Pendant ce temps, diluez 0.5 cube de bouillon de viande Knorr dans 150 ml d’eau.
  • Faites ensuite revenir les demi-poires dans de la margarine pendant 5 min. Lorsque la viande est cuite, réservez-la sous du papier aluminium.
  • Ajoutez le bouillon, le romarin et le sirop au jus de cuisson.
  • Portez à ébullition et laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Servez la viande tranchée avec la sauce, les poires et la confiture de canneberge.