RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PIZZA PÂTES AU HACHÉ, MOZZARELLA ET BASILIC

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 300 g de spaghetti
  • 3 œufs
  • 300 g de haché de bœuf
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 1 sachet de sauce tomates Knorr
  • 1 petite boite de purée de tomates
  • 2 c. à s. de margarine
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée de basilic frais

Instructions:

  • Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
  • Egouttez les spaghettis et mettez-les dans un bol.
  • Mélangez les œufs dans les pâtes et rajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • Faites cuire le haché émietté et ajoutez la Marmite de bouillon.
  • Ajoutez le sachet de sauce tomate, 200 ml d’eau et la purée de tomates et faites bouillir en remuant le tout.
  • Laissez bouillir la sauce doucement pendant quelques minutes.
  • Chauffez une c. à s. de margarine dans une grande poêle.
  • Ajoutez le mélange œufs-pâtes et faites cuire le tout jusqu’à cela devienne croquant. Tournez la pizza-pâtes (à l’aide d’une assiette).
  • Répartissez la sauce et garnissez avec des tranches de mozzarella.
  • Faites cuire le tout pendant 10 minutes à feux doux.
  • Garnissez la pizza-pâtes avec du basilic.