- 300 g de spaghetti
- 3 œufs
- 300 g de haché de bœuf
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
- 1 sachet de sauce tomates Knorr
- 1 petite boite de purée de tomates
- 2 c. à s. de margarine
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de basilic frais
- Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
- Egouttez les spaghettis et mettez-les dans un bol.
- Mélangez les œufs dans les pâtes et rajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
- Faites cuire le haché émietté et ajoutez la Marmite de bouillon.
- Ajoutez le sachet de sauce tomate, 200 ml d’eau et la purée de tomates et faites bouillir en remuant le tout.
- Laissez bouillir la sauce doucement pendant quelques minutes.
- Chauffez une c. à s. de margarine dans une grande poêle.
- Ajoutez le mélange œufs-pâtes et faites cuire le tout jusqu’à cela devienne croquant. Tournez la pizza-pâtes (à l’aide d’une assiette).
- Répartissez la sauce et garnissez avec des tranches de mozzarella.
- Faites cuire le tout pendant 10 minutes à feux doux.
- Garnissez la pizza-pâtes avec du basilic.