RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Poulet aux Légumes et Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min50 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • Au moins 250 g de restes de poulet
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1/2 poivron jaune et 1/2 rouge
  • 1 côte de céleri
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe de graine à couscous
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de mélange d’épices marocain
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une casserole, faites revenir l’oignon et les 2 poivrons émincés dans l’huile chaude. Saupoudrez les épices et remuez 1 min.
  • Ajoutez le cube de bouillon, 1 litre d’eau et portez à ébullition.
  • Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez la tomate en 6 et éliminez les graines.
  • Ajoutez ces légumes dans la casserole ainsi que les pois chiches. Laissez cuire 20 min.
  • Désossez le poulet et coupez la chair en morceaux du bout des doigts.
  • Plongez-les dans la soupe, ajoutez la graine à couscous et laissez cuire 10 min.
  • Servez chaud, décoré de fines herbes.