Couscous et Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 3h00 | 3h20 | 2 Portions |
Ingrédients:
- 1 Piment rouge
- 2 branches de céleri
- 2 Carottes
- 1 oignon
- 1lb de porc
- 1 tasse de sauce diane + un peu d’eau
- 2 tasses de couscous
- 1/2 jus d’orange
- Poivre en moulin
- 1 gousse d’ail
Instructions:
- Couper les légumes en morceaux sauf les carottes.
- Préchauffer le four à 300 F
- Faire cuire le porc au four environ 2h00 avec une sauce Diana + de l’eau. ( 3h00 )
- Cuire le couscous dans l’eau bouilli 5 min. Réserver.
- Quand le couscous est refroidi ajouter 1 /2 tasse de jus d’orange.
- Incorporer les légumes et mélanger le tout. Le couscous est maintenant prêt.
- Déposer dans une assiette et y ajouter quelques tranches de porc.
- Ajouter un peu de bouillon de la cuisson du porc.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !