RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Couscous et Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min3h003h202 Portions

Ingrédients:

  • 1 Piment rouge
  • 2 branches de céleri
  • 2 Carottes
  • 1 oignon
  • 1lb de porc
  • 1 tasse de sauce diane + un peu d’eau
  • 2 tasses de couscous
  • 1/2 jus d’orange
  • Poivre en moulin
  • 1 gousse d’ail

Couscous et porc 1

Instructions:

  • Couper les légumes en morceaux sauf les carottes.
  • Préchauffer le four à 300 F
  • Faire cuire le porc au four environ 2h00 avec une sauce Diana + de l’eau. ( 3h00 )
  • Cuire le couscous dans l’eau bouilli 5 min. Réserver.
  • Quand le couscous est refroidi ajouter 1 /2 tasse de jus d’orange.
  • Incorporer les légumes et mélanger le tout. Le couscous est maintenant prêt.
  • Déposer dans une assiette et y ajouter quelques tranches de porc.
  • Ajouter un peu de bouillon de la cuisson du porc.

Couscous et Porc 3

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !