RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wok de Poulet aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 carottes
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de fleurons de brocoli
  • 1 branche de céleri
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
  • Pelez et coupez finement l’ail.
  • Pelez et coupez en julienne les carottes.
  • Coupez, épépinez et taillez les poivrons en lamelles.
  • Nettoyez et coupez en morceaux la branche de céleri.
  • Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans un wok et faites-y cuire l’ail, le chou-fleur et le brocoli pendant 10 minutes, en mélangeant bien.
  • Quand les légumes sont cuits mais encore un peu croquants, ajoutez le poulet, le céleri, les carottes et les poivrons puis poursuivez la cuisson pendant 4-5 minutes.
  • Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Servez bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !