- 400 g d’escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 carottes
- 100 g de bouquets de chou-fleur
- 100 g de fleurons de brocoli
- 1 branche de céleri
- 3 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
- Pelez et coupez finement l’ail.
- Pelez et coupez en julienne les carottes.
- Coupez, épépinez et taillez les poivrons en lamelles.
- Nettoyez et coupez en morceaux la branche de céleri.
- Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans un wok et faites-y cuire l’ail, le chou-fleur et le brocoli pendant 10 minutes, en mélangeant bien.
- Quand les légumes sont cuits mais encore un peu croquants, ajoutez le poulet, le céleri, les carottes et les poivrons puis poursuivez la cuisson pendant 4-5 minutes.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Servez bien chaud.