Soupe avec les Restes ( Économique )
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- Reste de jambon
- 1 boite de jus de tomate
- 2 c à s de bouillon de poulet ( en poudre )
- 1 Zucchini
- Pâte alimentaire ( spaghetti ) à votre goût
- Ciboulette
- Fromage cheddar râpé
- Poivre au moulin
Instructions:
- Faire le bouillon avec les reste d’une précédente recette ou les reste du frigo.
- Ajouter les zucchinis, le jambon et la ciboulette.
- Incorporer le bouillon de poulet et le jus de tomate.
- Râper le fromage cheddar, faire votre bol de soupe et terminer avec le fromage.
- Poivrer. Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fiat par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !