RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Soleil au Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte à pizza grande, ronde et fine (Herta)
  • 3 cuil. à soupe de sauce tomate épaisse
  • 150 g de chorizo
  • 125 g de mozzarella râpée
  • 2 ciboules
  • 1 jaune d’œuf

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Déroulez la pâte. Avec la pointe d’un couteau bien tranchant, dessinez au centre une étoile à 8 branches d’environ 12 à 14 cm de diamètre.
  • Retirez la peau du chorizo et hachez-le. Émincez les ciboules et poêlez-les 5 min dans l’huile.
  • Étalez la sauce tomate sur la pâte sans en mettre au centre.
  • Éparpillez dessus le chorizo, les ciboules et la mozzarella.
  • Rabattez les pointes de l’étoile sur la garniture.
  • Badigeonnez-les éventuellement de jaune d’œuf allongé d’1 cuil. à café d’eau.
  • Enfournez et laissez cuire environ 20 min.