- 1 oignon
- Un paquet de tranches de bacon
- Un gros pack de steak haché, ou un petit si t’es tout seul
- 1/2 tasse de chapelure normale ou panko
- Des spaghettis
- Un pot de sauce tomate ou à la viande
- 1 oeuf
- Sel/poivre
- Commence par ciseler ton oignon (coupé en petits morceaux)
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec l’oignon, la chapelure et l’oeuf avec tes mains (tu vas voir, c’est trippant!)
- Quand le mélange est homogène, assaisonner de sel et de poivre et faire des boulettes que tu vas disposer sur une plaque à peine huilée. (parce que c’est chiant décoller ça…)
Une fois les boulettes faites, les enrouler d’une tranche de bacon. - Mettre au four à 350 F.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante et chauffer la sauce
- Retirer les boulettes et les mélanger à la sauce
- Disposer sur les pâtes
- Te bourrer la face
- Tu peux mettre du p’tit cheese aussi sur le dessus si tu te sens frivole