VELOUTÉ DE TOMATES ET DE SAUCISSES ITALIENNES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 à 15 Min | 20 à 25 Min | 2 à 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 livre de saucisse italienne
- 1/2 tasse d’oignon coupé en dés
- 1 tasse de poivron vert coupé en dés
- 1 conserve de 28 onces de tomates broyées
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses d’eau
- 8 onces de rotini non cuits
- 1/2 tasse de crème 15%
- 1/4 tasse de basilic frais haché
- 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
- 1/2 tasse de fromage italien râpé
- Sel et poivre
Instructions:
- Dans une casserole, cuire les saucisses, puis égoutter l’excès de graisse.
- Ajouter les oignons et les poivrons dans la casserole avec les saucisses cuites et cuire pendant 2 minutes de plus.
- Incorporer les tomates, le bouillon et l’eau, puis porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Incorporer la crème, le basilic et les fromages, le sel et le poivre.
- Servir avec du basilic frais.
Sur vidéo
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