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VELOUTÉ DE TOMATES ET DE SAUCISSES ITALIENNES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 à 15 Min20 à 25 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 livre de saucisse italienne
  • 1/2 tasse d’oignon coupé en dés
  • 1 tasse de poivron vert coupé en dés
  • 1 conserve de 28 onces de tomates broyées
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses d’eau
  • 8 onces de rotini non cuits
  • 1/2 tasse de crème 15%
  • 1/4 tasse de basilic frais haché
  • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse de fromage italien râpé
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole, cuire les saucisses, puis égoutter l’excès de graisse.
  • Ajouter les oignons et les poivrons dans la casserole avec les saucisses cuites et cuire pendant 2 minutes de plus.
  • Incorporer les tomates, le bouillon et l’eau, puis porter à ébullition.
  • Ajouter les pâtes et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Incorporer la crème, le basilic et les fromages, le sel et le poivre.
  • Servir avec du basilic frais.

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