- 1 bûche de chèvre
- Quelques tomates cerises
- Quelques grains de raisin blanc
- 50 g de pistaches entières crues
- 50 g de cranberries
- 50 g de noix
- Curry
- Graines de Pavot
- Pour réaliser cette recette de billes de fromage de chèvre, commencer par préparer tous les ingrédients.
- Couper la bûche de chèvre en morceaux. Et placer ces derniers dans un cul de poule
- Malaxer le fromage avec les doigts afin de former une pâte maléable.
- Former des boules de 2 cm de diamètre en les faisant rouler entre les paumes des mains. Réserver.
- Prendre une noisette de fromage de chèvre, l’aplatir entre les doigts…et envelopper quelques tomates cerises.
- Façonner la boule de sorte qu’elle soit bien ronde et qu’elle cache complètement la tomate cerise.
- Faire de même avec quelques grains de raisin.
- Concasser au couteau de cuisine les pistaches crues….puis enrober quelques billes d’éclats de pistaches.
- Concasser les cramberries afin d’obtenir des petits morceaux…et enrober quelques billes de chèvre de ce fruit sec.
- Concasser les noix au couteau…et enrober les billes de brisures de noix.
- Faire de même avec le pavot bleu…et enfin avec le curry. Planter une piques en bambou sur chacune des billes. Servir bien frais à l’apéritif.