- 400 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en deux
- 4 oeufs
- 16 champignons émincés
- 4 tranches de bacon
- 4 saucisses coupées en deux dans la longueur
- 4 tomates coupées en deux
- Chauffez une grande sauteuse, ajoutez le bacon et les saucisses. Faites-les rissoler 2-3 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 3-4 minutes jusqu’à ce qu’elles dorent.
- Ajoutez les champignons et les tomates et faites revenir le tout 2 minutes. Retirez le surplus de matière grasse et étalez tous les ingrédients dans la sauteuse.
- Cassez les oeufs dans la sauteuse et laissez-les couvrir le fond (si votre sauteuse n’est pas assez grande. procédez en deux fois).
- Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les oeufs soient à votre goût. Poivrez et servez avec des morceaux de pain complet.