RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Classique aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 MinAucune8 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 sachet mélange à soupe aux légumes KnorrMD
  • 2 tasses crème sure
  • 1 tasse sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’sMD
  • 1 emb. épinards hachés, cuits, refroidis et essorés
  • 1 boîte châtaignes d’eau égouttées et hachées
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 g. pain pumpernickel

Instructions:

  • Combiner légumes Knorr®, la mayonnaise Vraie Hellmann’s® et tous les ingrédients et réfrigérer environ 2 heures.
  • Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés à vos convives préférés.
  • Pour faire un pain creux, creuser le centre du pain au seigle.
  • Trancher le centre du pain en cubes et mettre de coté.
  • Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes frais, les cubes de pain et des croustilles.