- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- 1 oignon blanc, coupé en dés
- 4 gousses d’ ail, hachées
- 1 cuillère à café d’ origan séché
- 1 cuillère à café de basilic séché
- 1 tomates en conserve 28 onces en dés
- 1 tomates en conserve 15 onces écrasées
- 6 tasses de bouillon de légumes
- 1 peuvent 15 onces haricots, égouttés et rincés
- 1/2 tasse de ditalini pâtes
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- 1/2 tasse perle couscous
- 1 cuillère à café de sel de mer
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1/3 tasse végétalien maison parmesan
- Chauffer l’huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
- Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce que translucide, environ 5 minutes.
- Ajouter l’ail, l’origan et le basilic et cuire 3 minutes.
- Ajouter deux les tomates et bouillon de légumes.
- Porter à ébullition.
- Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
- Incorporer les haricots, pâtes, couscous et ramener à ébullition
- Ajouter le basilic frais.
- Baissez à feu moyen et cuire pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Au moment de servir saupoudrer le dessus avec du fromage parmesan végétalien et basilic frais haché ou de marjolaine fraîche.