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SOUPE MINESTRONE COUSCOUS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • 1 oignon blanc, coupé en dés
  • 4 gousses d’ ail, hachées
  • 1 cuillère à café d’ origan séché
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • 1 tomates en conserve  28 onces en dés
  • 1 tomates en conserve 15 onces écrasées
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 1 peuvent 15 onces haricots, égouttés et rincés
  • 1/2 tasse de ditalini pâtes
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
  • 1/2 tasse perle couscous
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1/3 tasse végétalien maison parmesan

Instructions:

  • Chauffer l’huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
  • Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce que translucide, environ 5 minutes.
  • Ajouter l’ail, l’origan et le basilic et cuire 3 minutes.
  • Ajouter deux les tomates et bouillon de légumes.
  • Porter à ébullition.
  • Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
  • Incorporer les haricots, pâtes, couscous et ramener à ébullition
  • Ajouter le basilic frais.
  • Baissez à feu moyen et cuire pendant 10 minutes.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Au moment de servir saupoudrer le dessus avec du fromage parmesan végétalien et basilic frais haché ou de marjolaine fraîche.