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Dinde et Carottes aux Pruneaux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min1 Personnes

Ingrédients:

  • 150 g de filet de dinde
  • 1 carotte
  • 3 pruneaux tendres
  • 1 cuil. à café de miel de citronnier
  • 2 cuil. à soupe d’huile de noix
  • 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Pelez et râpez la carotte à la main ou au robot. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à feu vif et saisissez la dinde 3 à 4 min de chaque côté en l’assaisonnant.
  • Lorsqu’elle est bien dorée, terminez la cuisson à feu doux à couvert pendant 2 à 3 min de chaque côté.
  • Pendant ce temps, mélangez l’huile de noix avec le jus de citron et le miel, assaisonnez.
  • Dénoyautez les pruneaux et déchirez-les en 4 morceaux.
  • Mélangez-les aux carottes et assaisonnez le tout.
  • Tranchez la dinde et servez-la avec les carottes aux pruneaux.