RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 45 Min 1h00 2 Personnes

Ingrédients:

  • 2 Morceaux de dinde thym et laurier
  • 1 Petite boite de champignons
  • Ail
  • Persil
  • Sel poivre
  • Oignon
  • 3 clous de girofle
  • Un peu de crème fraîche
  • 1 Jaune d’oeuf
  • 1 Peu de jus de citron (facultatif)

Instructions:

  • Dans une casserole mettre la viande a cuire avec thym laurier et oignon pique de clous de girofle sel et poivre.
  • Quand la viande est cuite la retirer et réservez.
  • Dans une petite casserole faire un roux et ajoutez un peu de bouillon jusqu’a consistance voulue de la sauce puis ajoutez les champignons la crème fraîche et hors du feu le jaune d’oeuf et quelques gouttes de jus de citron.
  • Servez parsemé de persil hache. Et des pommes de terre vapeur.

Notes

BON APPÉTIT !