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Cuisse de Dinde à la Moutarde à L'ancienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min45 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 cuisse de dinde
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • 1 càs de persil ciselé
  • 3 càs de moutarde à l’ancienne
  • 30 cl de vin blanc
  • 20 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Emincer l’oignon. Eplucher et couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en gros dés. Nettoyer et couper les champignons en tranches.
  • Délayer le cube de bouillon dans un grand récipient avec l’eau chaude. Ajouter le vin blanc, la crème, le persil et la moutarde, et bien mélanger.
  • Dans une cocotte faire revenir l’oignon quelques minutes avec une noix de beurre.
  • Ajouter tous les légumes et poser la cuisse de dinde au dessus. Arroser avec la sauce, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter 45 minutes en remuant et en surveillant la cuisson pour que le fond n’attache pas. Préchauffer le four à 210°.
  • Enfourner la cocotte (ou transférer le tout dans un plat avant) pendant 15 minutes environ, ce qui permettra de dorer la cuisse de dinde.